23:48 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Я как всегда с опозданием, но тем не менее от всей души поздравляю [J]Ma:iron[/J] с днем рождения и круглой датой. =) Пожелаю побольше и разного приятного, вкусного, верного и приводящего в душевное равновесие. Вот тебе картиночку и записку, которую просили передать:

Дорогой ученик... Действительно дорогой. Ты хоть представляешь, сколько стоит тебя, лоботряса, содержать? Надеюсь, достигнув новой отметки в жизни, ты поймешь, что прощение промахов осталось в Гильдиях, и наконец научишься стирать неправильные линии на чертежах так, чтобы я их не замечал. Или не чертить их вообще. Ты - будущий часовщик, ошибки для тебя непростительны.
Не переусердствуй с работой. Или не делай вид, что рано пошел спать, расхаживая утром по мастерской с красными и опухшими глазами. В крайнем случае используй капли. Иначе к моему возрасту будешь передвигаться наощупь. Нет, мне можно расхаживать утром по мастерской с красными и опухшими глазами.
Не бери примеров с Че, он ничему хорошему не научит.
И доживи до следующего года со всеми частями тела в целости и сохранности. Особенно с головой. Я на протез тебе тратиться не буду.
Твой учитель

P.S. Не знал, что фламинго едят креветки, но, так или иначе, из-за твоей птицы праздничного ужина не будет.


@темы: Рисовательное, Написательное, Амберстоун

URL
Комментарии
2013-09-01 в 00:45 

Боже, боже, боже, спасибо огромное :heart:

Пы.Сы.

2013-09-01 в 01:13 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Ma:iron, да было бы за что спасибо. =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная