00:32 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
За что я люблю наш Амберстоун, несмотря на логические дыры, которые там есть, и которые я однажды заделаю, так за второстепенных персонажей, которые создаются так легко и приятно, и почти что сами собой. Словно они сидят где-то и только и ждут, чтобы их из прихожей позвали в гостиную, где происходит всё действо. И, конечно, вместо главных героев (если не брать в счет Зела и Игнис) мне хочется рисовать именно их, второстепенных.

Бессердечные - народное название людей (Людей? Тьфу-тьфу-тьфу! Мерзких и кровожадных монстров!), имеющих врожденную болезнь, лишающую их защиты от свободной магической энергии, которой заполнено практически всё вокруг. За защиту отвечает невидимый и неосязаемый орган, находящийся у любого здорового живого существа между легких и именуемый вторым сердцем. Или каменным сердцем, но это уже другая история. Явление малоизученное и малопонятное, поэтому вместо того, чтобы пытаться детишек без второго сердца лечить, от них - чаще рано, реже поздно - избавляются. И за долгие-долгие годы все эти выкидыши из общества организовали свой маленький социум, в канализации, в заброшенных зданиях и на свалках, где их не видно и не слышно, ибо все поползновения во вне резко и жестоко прерывались.
Зато различным нищим их жизнь никогда не покажется слишком плохой, они всегда знают, что их судьба могла сложиться гораздо хуже.

Саманта

Ричард

@темы: Амберстоун, Написательное, Рисовательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная