11:56 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
21 октября
Ехала на автобусе от метро до дома, а по маршруту автобус заворачивает к местной гимназии и затем возвращается на основную улицу. Сегодня водитель видимо решил, что ну нафиг куда-то в соседний город ехать, и после гимназии свернул обратно к метро. А потом корячился на улочках в две машины, пытаясь развернуться.

22 октября
Поскольку мусор здесь принято сортировать на коричневое/ зеленое/ белое стекло, металл, пластик, бумагу, пищевые отходы и всё остальное, я почти полгода на новом месте мучилась, не в состоянии найти необходимые контейнеры. Я искала высоко и низко, далеко и близко, обошла все соседние улочки и никак не могла поверить, что на довольно крйпный жилой район нет ни одного места со всеми необходимыми контейнерами. С тяжелым сердцем я выкидывала весь мусор в одну кучу.
А сегодня я их нашла. Прямо перед моим домом. В аккуратненьком загончике. Полгода я не заглядывала в этот загончик, потому что думала, что там просто стоят обычные контейнеры от соседних домов. Поставь, называется, на самое видное место.

***
Когда я приехала на анимаго в прошлый четверг, я почти не взяла с собой налички, но очень мне приспичило купить там одну книгу. Потому что покупка книг - это болезнь. Меня продавец спрашивает: "Хотите книгу?" А я отвечаю: "Хочу, но платить сейчас нечем." И он мне: "Тогда давайте адрес, мы её вам по почте вышлем, а вы потом деньги переведете."
И ведь выслали. Во мне, наверное, еще слишком глубоко сидит некоторая недоверчивость, и мне кажется странным и чуднЫм, что фирма может прислать книгу просто так, не имея ни предоплаты, ни информации о моем счете, ни моих паспортных данных. Её даже не курьер мне на руки передавал. Только счет и информацию, куда деньги переводить, приложили.

***
На память вариант, как избавиться от небольшой кастрюльки куринного бульона:
- Положить в бульон гречневую лапшу, баночку кокосового молока (160гр), две ложки красной карри-пасты (вообще и побольше можно).
- Варить.
- Когда лапша почти готова, положить в бульон содержимое пары сырых яиц.
- Доварить.
- Когда всё готово, наломать в суп водорослей нори.
- Съесть, урча.

@темы: Пережитое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная