00:06 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Неожиданно имею что сказать по ВоВу, от которого я в последнее время весьма отдалилась, поутихли во мне азеротские страсти. Но орки будут, они ждут своего часа.
Когда появился тизер к Легиону, всякие Иллиданы и прочие демонхантеры, моей реакцией было: "...meh". Не знаю, общая ли это сказалась утомленность от игры, или неинтерестность для меня именно этого контента, но от легиона я не ждала вообще ничего. И тем более не ждала еще какого-то синематика к нему.
В указанное время сегодня я посмотрела трейлер к фильму, который, если честно, тоже вдохновил очень слабо. Единственное, что меня в нём зацепило - это семейство Дуротана и крохотулька Тралл в лапище отца. Фильм посмотрю обязательно, и даже если всё действительно будет так никак, как мне показалось из трейлера, я хоть поумиляюсь с орков.
А потом я случайно наткнулась на синематик к Легиону, и если отложить мысли о прекрасностии Варенника с Сильваной и трогательной фотографии Андуина, я невольно задалась вопросом: кому вы, Близзард, доверили делать трейлер к вашему фильму? И, главное, зачем вы доверили это именно им? Я понимаю, что фильм рассчитан на несколько более широкую аудиторию, и просто мордой известной в игре личности сердца людей, с Варкрафтом незнакомых, не завоюешь. Но вашу ж в качель, после трейлера к нему я могу только лениво головой покивать, хотя фильм я весьма ждала, а после коротенькой анимации к дополнению, которое мне мало интересно, с персонажем, который мне мало интересен, в главной роли, я хочу расчехлить старые-добрые рожьи кинжалы и помчаться обратно в Азерот. Но я это сделаю только на ПТР, потому что много почему.

И да, у меня нет слов описать, как Вариан хорош. Если бы моё сердце не было отдано протоссам орде, я бы была готова пойти за ним в альянс.

@темы: Мир вокруг, Безумные фанаты, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная