Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Как таковой сессии у меня в институте нет, но по завершении курса каждого предмета необходимо сдать некую самостоятельную работу, и, что логично, к концу семестра этих предметов становится больше одного. В итоге большая часть февраля была посвящена выполнению домашних заданий. И посещению местных достопримечательностей вместе с приехавшей погостить Айрин. Сил ни физических ни моральных ни на что помимо этих двух задач (ну и посещения занятий соответственно) не оставалось, поэтому февраль в плане рисования выдался катастрофически непродуктивным.
Но с другой стороны, мы снова побывали в паре прекрасных мест, наслаждались Альпами и занимались одним из моих любимейших дел: продумывали Амберстоун, пока ездили на поездах. Что-то есть для меня особенно притягательное в совместной творческой работе в поезде: снаружи мчится и меняется один мир, а на небольшом столике строится другой. Это особое сочетание неумолимого движения и размеренного спокойствия пробуждает во мне неудержимое желание создавать, придумывать, улучшать. Наверное, мне надо поселиться в поезде, чтобы выжать из своего сознания максимум.
Айрин не только помогла мне приятно провести напряженные недели, но и морально и, хм, физически помогла с домашней работой. Признаться, даже не представляю, как бы я без неё справилась. Она оказалась очень мужественной и терпеливой моделью для фотографий, самоотверженно ходила босиком в февральскую прохладу и терпела все капризы такого горе-фотографа как я. Задачей стояло сделать ассоциативную визуализацию песни. Я долго не могла решить с музыкой, поэтому мы пошли от обратного: выбрали тему, сделали море фотографий, а потом подобрали к этому подходящий звук.



Другой задачей была копия уже существующей рекламы, и её я фотографировала уже с родителями с подобием студийного оборудования папы. В Л'Этуале мы, наверное, выиграли первое место по самому дурацкому запросу за месяц: нужна тушь в квадратном тюбике, что там внутри не важно, цвет не важен, мы все равно ей пользоваться не будем, нам только квадратный тюбик нужен. В квадратном тюбике была только "Шанель", и дома её всю бесчеловечно вымыли, а тюбик через шприц заполнили смесью акрила и сгущенки. Это оказалось занятием сложным и совершенно бесполезным, потому что жидкость пришлось просто красиво подливать уже в процессе съемки.



А это просто анимация кошки, чтобы всё забыть.

@темы: Пережитое, Музыкальное, Мир вокруг, Баварские луга

URL
Комментарии
2016-03-03 в 23:53 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
У тебя кошка не на повторе стоит?)

2016-03-03 в 23:53 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
У тебя кошка не на повторе стоит?)

2016-03-04 в 00:00 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
AYRIN anry MORTEM, уже поставила.) Он скидывался, когда я размер меняла. =)

URL
2016-03-04 в 00:21 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Та, кого зовут Йоро, так а оценки ставят?)

2016-03-04 в 00:24 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
AYRIN anry MORTEM, ну вообще какие-то оценки должны ставить, но я пока нигде их не видела. ^^

URL
2016-03-04 в 00:39 

AYRIN anry MORTEM
Логика ведет к Богу....
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная