Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Была у нас в институте задача: сделать видео с кинетической типографикой (это, грубо говоря, когда вся анимация построена на словах и буквах, которые появляются, исчезают, всплывают и всячески крутятся и вихляют в такт музыки или под зачитываемую речь). И я так долго страдала от невозможности придумать концепцию для видео, что меня присоединили к однокурснице, у которой идея была, а напарница ушла. В смысле совсем из института ушла, в разгар проекта. Но да не суть.
Поскольку я, как говорят, "кан гут цайхнен", мне доверили рисовать фон для видео. В общем-то я была вполне рада делать простую для меня работу и не заморачиваться, но за день до сдачи проекта выяснилось, что из проекта только и готовы, что мои фоны, моя напарница болеет, всё тлен. За долгую последнюю ночь я сделала на коленке страшное и кривое видео, распсиховалась на сдаче и ничего не показала (в итоге бессмысленно лишив мой организм нескольких часов сна), и скорее всего, буду делать новое видео, уже свое от начала и до конца.
В итоге я имею перегретую голову и нервы, некоторый плюс к рисованию фонов со скоростью четыре штуки в сутки, повышенную настороженность к присоединению к уже существующим проектам и несколько картиночек, которые за исключением, пожалуй, пары мне крайне не нравятся.
(И да, череп самым скотским образом содран с чужого изображения, за что мне накинут пару лишних часов в адских котлах.)


@темы: Рисовательное, Пережитое

URL
Комментарии
2016-07-10 в 13:03 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Мне больше всех понравилась третья снизу, там где день и ночь

2016-07-12 в 00:09 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Дариона, интересно. =) Её я рисовала, по-моему, быстрее всех остальных Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная