Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Как бы я ни хотела сыграть в Овервотч, он идёт на всё кроме моего куска железа, но по крайней мере это не мешает мне наслаждаться видео по нему. И если предыдущие, несмотря на отличную графику, вызывали у меня некоторые смущения какой-то слегка чрезмерной наивностью, то теперь эта наивность пришлась очень кстати.
Наверное у меня слабость к военным роботам.
Думаю, еще одним плюсом этого видео стало для меня то, что оно самодостаточно даже вне вселенной игры, убрать упоминания об Овервотче, и это все равно будет маленькая милая история про робота в некотором абстрактном будущем. И да, персонажи не говорят, это тоже отлично.


@темы: Музыкальное, Безумные фанаты

URL
Комментарии
2016-08-19 в 12:47 

Col.Dospeh
Полковник контужен. Он сразу стреляет!
Та, кого зовут Йоро
он идёт на всё кроме моего куска железа
Блин, вот это обиднячок, я думала его даже на калькуляторе завести можно. =/
А чего не хватает то?

И если предыдущие, несмотря на отличную графику, вызывали у меня некоторые смущения какой-то слегка чрезмерной наивностью,
Вот да, в Овервотч есть две вещи которые меня по началу отпугивали ужасно это наивность и карамельные сладко приторные персонажи. Но потом я привыкла, они оказались вполне закономерными для своего отдельно взятого мира.)

Наверное у меня слабость к военным роботам.
Бастион очень трогательный как персонаж и я очень ждала этот ролик который в итоге оправдал все ожидания. Но тут мешаются двойственные чувства, ибо сцуко достали эти Бастионы на картах, больше чем Бастиона можно ненавидеть только Мей.)))

2016-08-20 в 02:06 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Col.Dospeh, не хватает Винды. XD Удивительно, но они выпустили его на всё, кроме Мака. С другой стороны, у всех остальных игры реализация на Маки есть, может и Овервотч до этого со временем дойдет. =)

Вот да, в Овервотч есть две вещи которые меня по началу отпугивали ужасно это наивность и карамельные сладко приторные персонажи.
У меня с Овервотчем сразу включилось чувство чего-то эдакого анимешного, и, в принципе, если смотреть с таким же снисхождением, как к классическим анимешным штампам, то вполне норм. =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная