15:58 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Наконец-то я закончила с проектом для института, моя первая практически настоящая анимационная работа. Ура.


У меня всегда были достаточно серьезные проблемы с выступлением перед публикой, но с этим видео они перешли все мыслимые и немыслимые границы. Два дня меня накрывали истерики, пока я пыталась собраться с силами и пойти показать свою работу не то, что на экране перед всеми, но хотя бы преподавателям, даром, что они оба - милейшие и понимающие люди. Меня даже не брали в двойной дозе таблетки, которые всех остальных мигом успокаивают. Если бы не Айрин, которая, пусть и на расстоянии, служила мне жилеткой, моральной поддержкой и пинком, я не представляю, в каком бы состоянии находилась сейчас.
Надо что-то делать с моими нервами и головой, потому что одно дело - минут пять-десять тяжело понервничать, и совсем другое дело такие истерики. У меня грядут почти два месяца свободного времени, стоит поискать какого-нибудь мозгоправа (или мозголома), может натолкнет на путь истинный, а может таблеток пропишет, тоже неплохо.
А еще меня очень тронул один мой однокурсник: мы с ним общались раза два-три ни о чем за все время учебы, но когда я вдруг оказалась в соплях, он спросил, что случилось, не стал настаивать с расспросами, когда я мычала в ответ что-то из серии, что все нормально, но зато обнял и сказал, что всё получится.

@темы: Рисовательное, Пережитое, Музыкальное

URL
Комментарии
2016-08-26 в 16:42 

Sensarter
Здорово! Молодец!))) На пару голов выше многих наших анимационных дипломных работ.)))

2016-08-26 в 19:35 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Sensarter, спасибо большое! *_*
А я всё страдаю, что надо было лучше выше дальше ><

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная