06:47 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Мне не особо привычно писать о каких-то мелочах игрового опыта, но сегодня матч в ХотС поразил меня так, что я всё не могу успокоиться.
Дело в Абатуре. Я видела довольно много разных Абатуров, и хороших, и плохих, и тех, кто вытаскивал бой на своем рыхленьком червячьем тельце. Да что там, моя неизменная коллега по матчам - дважды золотой Абатур. Но у всех этих Абатуров была одна общая черта - они были если не неуловимы, то практически неуловимы. Прятались ли они под башнями, или шныряли по кустам, как ужаленные, довести Абатура до смерти - немалая удача.
Но сегодня... сегодня в течении одного матча я убивала Абатура, наверное, чаще, чем за все мои остальные игры вместе взятые. Он висел на кладбище практически по КД. Можно было бы списать это на некоторую его неопытность, но он был в мастер-скине, что должно подразумевать какой-никакой опыт в игре за персонажа. Этот поразительный товарищ с крайним упорством лез в одни и те же кусты (за исключением пары раз) между первым и вторым рядом фортов моей команды и с не меньшим упорством пытался пушить. Второй ряд фортов. При целом первом. При том, что его команду рвали в лоскуты, и самого же его моментально замечали и отправляли на рес. Я всё надеялась, что он решит немного изменить тактику, и не будет таким прямолинейным, ведь, чисто теоретически, Абатур в компании своих жуков может нанести серьезный вред укреплениям противника, но он только и смог, что подарить мне кучу легких фрагов.
Возможно, он изучал новый билд. Но ведь это не должно притуплять внимательность? Тем более после n-ной смерти.
Это был очень неловкий и очень приятный опыт.

@темы: Пережитое, Безумные фанаты, HotS

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная