Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Свершилось мое возвращение к нормальному интернету, и я даже слегка удивлена, что не забросила челлендж ежедневного рисования без мотивации со стороны.
С чистой совестью сваливаю всё нарисованное в одну большую кучу.

День 13
Если не ошибаюсь, это был день роботов и персонажей с механическими конечностями, и у меня, вот удача, есть персонаж с механической конечностью, которого я еще не рисовала толком.
Элазар - ангел и военный до мозга костей. Еще будучи достаточно молодым, чудом пережил тяжелую травму, в результате которой лишился руки и крыла, ослеп на один глаз и имеет проблемы с мимикой половины лица. К его огромнейшей удаче, технологически его раса очень развита, и Элазар смог обзавестись механическими аналогами утерянных конечностей, а потом он не только восстановился после травмы, но и вернулся на фронт, благополучно отслужил много лет, изничтожил бесчисленное количество инфернальных тварей и стал тем ужасом, одно только имя которого заставляет дрожать поджилками даже самых матерых рогатых.
Ну а здесь он еще юн и только привыкает к своей первой руке.


День 14
Просто очень стилизованный барсук.


День 15
Крупный северный зверь, занимающий примерно ту же биологическую нишу, что у нас медведи. Они были приучены еще много лет назад и имеют немалое значение в жизни северных народов. Даже несмотря на то, что содержание таких крупных тварей достаточно проблематично и накладно, найти семью без подобного питомца будет нелегко. К счастью, семьи у северян большие.


День 16
И снова просто очень стилизованный, но в этот раз уже як.


День 17
Заданием дня был любимый персонаж из "аниме\сериала\фильма\мультфильма\книги", но как назло все мои любимые персонажи из игр! Я не была уверена, сильно это критично или нет, но рисковать не стала и вспомнила про Перидот из "Вселенной Стивена". Я вообще много кого оттуда люблю, и долгое время моей фавориткой была Гранат, но потом появилась Перидот и исправила это.


День 18
Это своего рода специфический автопортрет: я расы персонажа, которым мэйнила в ВоВ. (Идея бессовестно подсмотрена, и я сейчас даже не скажу точно у кого.)
Разве что получился из меня не джунглевый тролль, а какой-то драккари, но драккари тоже хороши.


День 19
Демонетка из серии "пятый лебедь в десятом ряду", называется окружающими Принцессой и является эдаким "волком в овечьей шкуре". В обоих смыслах этой фразы.
Да, у неё голые мышцы наружу торчат, а "плащик" из руна прирастает к спине.


День 20
День рисования животных. Я и так промышляю этим периодически (или даже часто), вот пришлось выбирать животные по-непривычнее - моржа.


День 21
Каойре - смелая, даже слишком смелая девушка, которая решила однажды убить бога за все те несчастья, что он приносил её народу. Чтобы вызвать бога, она собирала золотой лишайник с самых высоких и недоступных скал. Её сердце наполняется решительностью от мысли, что она защитит свой народ.
Рисовала в основном для укрепления в своей голове мысли, что доминирующие виды растений в этом мире далеко не цветковые.


День 22
В этот день из очередной шутки вырос свежий персонаж, который получил прозвище Леди Жираф. Она не имеет никакого отношения к жирафам и является обычным человеком, но я пока не определилась с её внешностью, поэтому получились просто жирафы.


День 23
Снова одна из "лебедей" (уж очень я люблю мало нужных для сюжета персонажей) - юная демонетка Жюли, нелюдимая и скромная, большую часть жизни прожила в подвалах в обществе крыс.


День 24
Могучее чудовище Вальдифар из моей истории, которое было создано, чтобы поглощать горести смертных, чтобы они были счастливы. В итоге Вальдифар обезумел от поглощенных страданий и был заперт далеко в горах, пока его однажды не освободил один принц и не принес во многие страны и города войну, голод и болезни.

@темы: Не темные силы Тьмы, Ледяные леса и все, что прилагается, Безумные фанаты, World of Warcraft, 1page1day, Рисовательное

URL
Комментарии
2017-04-07 в 05:22 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
как много красоты! день 19 и 22 меня просто покорили *_* какая крутая графика :inlove:

2017-04-07 в 15:20 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Минка, спасибо огромное! *_*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом из снега и перьев

главная